Королева

Немного сарказма;

ты не увидел мой нимб
цвета неба …
не разгадал Богиню во мне…
я не твоя Королева…
и без кольца на руке…
соблазнить могу я любого…
хоть Герцога..хоть Короля!
в бикини ходить…
полуголая..
хиджаб надеть на себя..!
я такая…звезда с пьедестала…
в соболиных мехах класса
люкс…
да и Корона мне не мешает…
нести весь этот груз…
мои шпильки ковры протыкают…
по которым неспешно плыву…
и во взглядах мужских утопая…
я все это сама несу…
брильянты и изумруды..
так тянут уши мои…
но в них я стоять полуголой…
могу и блистать на них…
смотрите…я так лучезарна…
ах… как я красиво иду…!
фигуру мою точно ангел
творил в небесном пруду…
манеры мои галантны…
и вкрадчиво-властная речь!!!
сверкают мои алмазы…
под театральный экспромт…
все терпят мои проказы…
А рейтинг мой лишь растёт…
я глазками стрелять научилась…
и попой повсюду вилять…
красота моя точно гиря…
неподъёмно висит на грудях…
я втыкаю свой шприц инсулина…
гормоны твои разогнать…
только чувствуя мою силу…
Королям суждено лишь….
бежать!!


Рецензии