***

Мой взгляд на службу с клироса подмосток:
Часть храма, алтаря и прихожан.
Конечно, службу петь порой не просто,
Но плох певец, кто голос свой "зажал"
И не приносит в жертву дар от Бога,
Не славит своим пением Христа,
А может не дошел он до порога,
Где жизнь становится прекрасна и проста,
Где не за нотой гонишься красивой,
Меняя под толпу репертуар,
Где остаёшься навсегда счастливым,
Используя со смыслом Божий дар.
Ты можешь виртуозом быть на сцене
И зала вновь авиации срывать.
Но только в церкви твой талант безценен.
Ведь голос дан, чтоб Бога прославлять.


Рецензии
Правда звучит и в религиозной лирике. Зеркальное отображение истины. С любовью.

Ольга Смирнова-Святки   10.11.2023 23:30     Заявить о нарушении