Скучая на крыше

Сегодня знаешь как то странно ,и ни ночь и ни день
Я вослед тебе кричу , а ты и не слышишь
Любить не сложно и забыть всё , если не лень
Дай ключи от чердака , полезли на крышу
Всё покажу тебе как есть , звёзды и облока
Мы как брошенные дети , одни во вселенной
По волосам твоим и шеи , скользила рука
Но время вышло, тебя нет, я упал на колени
А в одиночестве бывало, знаешь тянет домой
И посидеть ещё не много, здесь с тобою на крыше
Ну кто сказал, что не приятна , душевная боль
Я кричу тебе внутри себя, но ты не услышишь
И всё потерянно давно, все звонки, смс
А внутри памяти остались, только мелкие фразы
Я без особого труда и без ключей залез
И как то двери на чердак, поддались так сразу

Новый день, новый свет
И все замки заменили
Заменили адреса
И рингтоны в мобиле
Новый год, новый век
И все крыши прогнили
Поцелуи на губах
Будто камни, остыли

Всё осторожнее дышу , ещё больше верю
Что это время утекло, и уже не вернётся
А в грудной клетке заскулит, подобно зверю
Оно как раньше не стучит , но ещё бъётся
И если честно признаваться, то оно устало
Ещё немного посидеть и пора спускаться
А время тянется теперь , что казалось мало
Невольно хочется сбежать , где хотел остаться

Новый день, новый свет
И все замки заменили
Заменили адреса
И рингтоны в мобиле
Новый год, новый век
И все крыши прогнили
Поцелуи на губах
Будто камни, остыли


Рецензии