Алла Михеева. О мечте каждой женщины
мечтает оказаться любая женщина - в Кремле.
10.05.23г. ББТ
"Я была в том месте, где мечтает оказаться любая женщина - в Кремле."
Алла Андреевна Михеева - родилась 7 февраля 1989 года в Молодогвардейске (Ворошиловградская область, ныне - Луганская).
Российская актриса и телеведущая.
Свидетельство о публикации №123051007521