***

Пусть для кого-то нынче - день Европы,
А для меня сегодня - День Победы,
День Подвига Советского Народа
День Славы, что снискали мои деды,
День радости - есть будущее наше,
День скорби о постигших страшных бедах.
И мне плевать, что кто-то против скажет.
Я буду праздновать и дальше День Победы!


Рецензии