Стас Михайлов. О важности быть в творческом пути

Для меня быть в творческом пути важней,
чем стремиться к его логическому завершению, да поскорей.

10.05.23г.          ББТ

"Для меня важнее быть в творческом пути, чем придти к его логическому завершению."

Станислав Владимирович "Стас" Михайлов - родился 27 апреля 1969 года в Сочи.
Российский эстрадный певец, автор песен, продюсер.
Заслуженный артист Российской Федерации (2010).

 


Рецензии