скажи мне, кем ты стал?

скажи мне, кем ты стал?
нет, кем ты стал? скажи мне.
где твоих глаз счастливых блеск
и зубы под подушкой?
где целый список тайных мест
для пряток с той подружкой?

а той подружки больше нет,
её убила водка.
а блеск счастливый не исчез,
он лишь узнал про список мест
и умер в подворотне.
хоть мертв, но все еще лежит,
как зубы под подушкой.
теперь заместо них— гранит,
скрипит он каждой ночью…


Рецензии