Его величество проснулись!

Про случай я, тот самый, что
Закономерности любой верней,
А значит лучше!

Под бомбовый удар МО России
Попали офицеры высшего звена
Хохляндии: не стало то ли

Сырского, то ли Залужного,..
Не подтверждается такая "Зрада",
Зеленский - приготовиться, -

Подходит твоя очередь?..
А нервничать не надо - война
Развязана, и значит любого могут
Уничтожить и каждого!



                10.05.2023


Рецензии