Спектакль Пазлы

В майские праздники ко мне прилетела приятность от моей читательницы Анюты Будаевой.
Прозвенел третий звонок добро пожаловать на спектакль  «Пазлы»

Это судьба первый пазл который  я собрала Сияй как Звезда!
А после твори волшебство ведь тебе простительно все,
Ибо ученые не знают секрет твоего бесконечного очарования,
Так как в твоих руках все, а что не поместилось у твоих ног,
Потому что ты истинное воплощение красоты,
Твои неповторимы черты, богаты нежностью и обаянием,
Ведь ты выше любого восхищения,
От такого солнышка как ты распускаются цветы,
Потому что ты фея.

Мне безумно приятно на этой ноте в прозе стих я вспомнила 2009 год, и того кто мне постоянно говорил:- Ты станешь звездой это я точно знаю…


Рецензии