Эпизодическая роль посвящение
В твоей душе иссиня чёрной.
Во-мне осталась только боль,
Был раб, но с мимикой довольной...
Где пахла гарью и вода
Где кровь застыла в ожидание...
Да не с тобой! А ты - беда!
Хоть ангельское ложь-создание...
Впритирку шли и ложь, и суть...
И колокол хмельного нрава...
Боясь потерь на "как-нибудь",
Вот жизни трусости оправа!!!
Как в бездну смотрят сверху вниз
Покорный боли без сознания
Глотал, как яд Я твой каприз,
Весь обречённый, без дыхания...
Но дух не прОдал, не пропил,
Там лёд горящий, буря страсти...
Я вихрь воли полюбил.
Во - избавление от ненастья.
Свидетельство о публикации №123051007363