Привет, принцесса!

"Привет, принцесса!
Помнишь сказку, которую тебе читал?
О храбром принце на драконе,
О замке где он нас встречал?
А помнишь эльфов лес и троллей?
Где волшебство в ветвях живёт,
Где шлейф цветов, рисунком тонким, в веночки нимф с росой вплетен?
Средь них с тобою мы гуляли, придумывая имена
Корягам, пням, сосне зелёной, что Великаншей нарекал.
А помнишь как с тобой мечтали мы на драконах полетать?
Но мама нам не позволяла, а отправляла: "Живо спать!"
А помнишь дэвов мир и джинов
И вкус лукума на губах.
Как терли лампу на балконе, когда нашли её в вещах.
Их много там после уборки, где Золушкою ты была.
Я паж твой верный и проворный, хлам помогаю разбирать.
Ты помнишь, дочка, того зайку?
Он до сих пор сейчас со мной.
Тебе письмо мы пишем вместе в час передышка боевой.
Твой талисман мне сердце греет и бережёт меня от зла.
К тебе вернусь, как одолеем мы царство тьмы и колдовства.
А ты читай и маму слушай, ну и мечтать не забывай.
Приеду и посадим грушу,
Чтоб фей нектаром угощать.
Я так люблю тебя, принцесса, твой зайчик плюшевый со мной.
Я привезу его обратно,
Когда вернусь к тебе. Домой."


Рецензии