Влюбиться как в звезду!

Влюбиться как в звезду!
В прекрасную, в далёкую!
На самом на ходу
Увидеть цель высокую!
Понять в который раз,
Что без Любви нет смысла!
Что без любимых глаз
Нет с жизнью компромисса...
И снова повторять, как ключ от злого плена
Нежнейшие слова, что для тебя, Вселенная!
И видеть горний свет,
И как Грааля чашу
Ласкать твой силуэт,
Томимый сладкой жаждой.
И океаном плыть,
Любви большой, безбрежной
Стараясь сохранить
Источник счастья нежный.
И соловьем запеть,
Средь городских кварталов!
Лететь к тебе! Лететь!
Весна настала!!!

+
ФОТО АВТОРА


Рецензии