спонтанное

нет я не до и не после я между
я не мокрая и не сухая я соленая
я не внутри и не снаружи я везде
я не злая и не добрая я настоящая
я не бегу и не иду я летаю
я не будущее и не прошлое я теперешнее
я не любовь и не ненависть я свет
я не красива и не прекрасна я скромна
я не ангел я и не дракон я человек
и пусть вода льется а душа мечтает


Рецензии