Лицо

                (())

Мечты не спрятать за слова,
за холодом не спрятать
сердца.
На свете есть уже зима,
но не бывает много лета.
Пусть будет лишнее,
одно,
твоё, особенное лето.
Лица не спрятать
за Мечтой?
Не избавляйся от неё.
Она и есть – лицо Поэта.


Рецензии