Новый день стучится в окна

Новый день стучится в окна
Грустным сереньким дождём
Платье тонкое промокло,
Но мы за руки идём

Зонт опять пылится дома
Нам не страшен летний дождь
Вдалеке раскаты грома,
Только рядом ты идёшь

Я не знаю, что случится...
Будет завтра ли у нас?
Не боюсь я оступиться
Жизнь напишет свой рассказ

Я с тобой идти готова,
Несмотря на сердца дрожь
Буду слушать, как медово
Ты плетёшь сплошную ложь

Сожалеть поверь не стОит
Пусть кружится голова
Сердце снова тихо ноет...
Может я и не права

10.05.2023


Рецензии