Яблони в цвету. Романс наводчика-оператора

Яблони в цвету чаруют око.
Милая моя, увы, далёко.
А в чужом саду нацьё вгнездилось,
Цветом белым тем от нас прикрылось.

Яблони в цвету, щас будет больно,
Хоть прикрыли вы врага невольно.
Цвет не буду рвать ваш на гражданке,
А пока - приказ стрелять из танка!

Яблони в цвету - что чудо, верно.
Вроде не губил красу чрезмерно.
Ждавшим год назад победы, ждущим -
Дай её достичь к весне грядущей!

Яблони в цвету, древ райских ровня,
Да вернётся к вам скорей садовник,
Преумножит пусть богатства сада,
С ними - майский снег, влюблённых радость.

Яблони в цвету, уж позади вы -
Мчаться нам приказ дан дальше живо.
Под чего, блин, там противник сенью,
Что обрёк он стать моей мишенью?


Рецензии