Превратиться в стих

                ((()))

Дай превратиться в стих, 
                не выдумать его.

Дай мне себя раскрыть
                на памятной странице.

Листве весенней в такт,
   дай моим строчкам сбыться.

Дай превратиться в стих,
        чтоб в песню воплотиться.

Дай этой песне быть,
                дай щедро, сгоряча.

Дай этой песне плыть
               по морю вдохновенья.

Дай чаек над волной,
                дай солнце в небесах.

Стихом дай сделать
                каждое творенье.

Что сотворил ты –
             дай облечь мне в стих.

Раз в грудь вложил ты
                мне такое сердце –

Которому без музыки не жить…
Так от Небес – Земле не отвертеться!


Рецензии