правда кривда

когда консервная луна
взгляд пьяный отражает
во тьме поганого вина
луну что окружает

се превращаюся в звезду
и одиноко тлею
что алкоголик не задул
как царство наше Ленин

и превращаюся в звезду
сим завершаю матом
сокрытым правда во звезде
как правдакривда мака


Рецензии