Алиса
Сон, купание, еда.
Машет ручками охотно,
Да поплачет иногда.
Любит плавание, славу,
Всех разглядывать в пути.
Улыбается и, право,
Лучше в мире не найти.
Подмигнёт Егорке, Тиме,
Папу с мамой узнаёт,
И в колясочке-машине,
Будто в тереме, живёт.
Вот уж месяц, как Алиса,
Наша милая актриса,
Песни-сказочки поёт,
И скучать нам не даёт.
Свидетельство о публикации №123051007225