Это любопытство, скольких ты сгубило

Это любопытство! Скольких ты сгубило
Всё,вроде,происходит невзначай...
Сначала,танцы-обжиманцы.-ВСЁ.ЧТО БЫЛО!
ПОТОМ ЛИШЬ,ПРИГЛАШЕНИЕ НА "ЧАЙ"!?

Молва идёт всегда на шаг лишь впереди...
За нею любопытство,-страсть узнать...
Скорей бы уж,все беды позади...
Быстрей бы лечь,в столь незнакомую кровать!?

Мы и на свет ведь выбрались не просто так!
МЫ ДУМАЛИ,ЧТО РОДЫ,ЭТО МУКА...
ДЛЯ ЖЕНЩИН,РОДОВЫЕ СХВАТКИ,ЭТО ЖЕ ПУСТЯК,
А ПОЯВЛЕНЬЕ МАЛЫША,НЕ МУКА,-СКУКА!?

Скучает плод в утробе материнской.
Скучает и сама,мамулька,чуя схватки...
КОЛЬ ПОЯВЛЕНИЕ ПЛОДА,ЕСТЬ УРОВЕНЬ НЕ СВИНСКИЙ,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ ЛИШЬ В ПОРЯДКЕ!?

ВЕРХ ЛЮБОПЫТСТВА НАМ ДАЁТ ЛИШЬ ПРАВО:
ЗАЧАТЬ ТОТ ПЛОД,ПОТОМ ЛИШЬ ВЫНОСИТЬ...
А МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? НАЛЕВО ИЛЬ НАПРАВО?
КТО КАК СУМЕЛ ЗАЧАТЬ РОДОВУЮ ТУ НИТЬ!?

ИМЕЯ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО,ГОРЬКО ПЛАЧЕМ,
ЧТО НЕ УМЕЕМ ЖЕНЩИНАМИ БЫТЬ,
КОТОРЫЕ,НЕ ГЛЯДЯ НА УДАЧИ,
СМОГЛИ ПОЛЦАРСТВА СМАХУ ПОКОРИТЬ!?

НЕ ВИДЕЛИ МЫ РАНЬШЕ РОЗЫ ВАЛОМ,
ВСЕ УДИВЛЯЛИ НАС ЦВЕТАМИ ПОЛЕВЫМИ...
ТЕПЕРЬ ВСЕГО ПОЛНО: ДУХИ,ЦВЕТЫ,-НАВАЛОМ
И,СТАЛИ ОТНОШЕНЬЯ НЕ ПРОСТЫМИ!?

ЧТО НЕ ПРИЕМЛЮ,-ТАК,КОНЕЧНО,МАТ!
И УШИ СНОВА "РЕЖЕТ",ПЕРЕБРАНКА...
КОГДА ВНОВЬ ОПУСКАЮТСЯ НА "ПАТ",
СЧИТАЮ,ЧТО ДЕВЧОНКА-ХУЛИГАНКА!?

КОЛЬ РАЙ ЗЕМНОЙ НАСКУЧИЛ,СДЕЛАЙ СНОВА АД,
ПУСТЬ ОНА СРАВНИВАЕТ СЧАСТЬЕ НА БЕГУ...
ПО МНЕ БЫ,-КОЛЬ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ РАД!?
Я ЭТО ЧУВСТВО,ПРИ ПОПЫТКЕ,СБЕРЕГУ!?

КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНКОЙ:
УВЕРЕННОЙ,ЛЮБИМОЙ ,НЕ ВСЕЯДНОЙ,
ЧТОБ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПРОШЁЛ БЫ МИМО!
ЛИШЬ ОДНОМУ БЫТЬ НУЖНОЙ И ОТРАДОЙ!?

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ЛАСКУ...
ЗА ЛЮБОПЫТСТВО,ЗА ЛЮБОВЬ...
ПУСТЬ ОНА ДЕЛАЕТ,ПОРОЮ,ТАСКУ,
ГОНЯЯ ПО КР.СИСТЕМЕ КРОВЬ!?

ЛЮБИ В НЕЙ ВСЁ,ЧТО В НЕЙ НАХОДИШЬ,-
ПУСТЬ ЭТО МЕЛОЧЬ И ПУСТЯК...
ЛЮБИ ЕЁ,КОГДА УХОДИШЬ...
ЛЮБИ ЗА "НЕРВЫ",ПРОСТО ТАК!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАКОЙ
ДОСТУПНОЙ,КАК ЕЁ ЛЮБОПЫТСТВО"
от 10.05.2023 года.


Рецензии