Мам, ты прости, я не вернусь

Мам, ты прости, я не вернусь.
Геройски пал на поле ратном.
Я окружён со всех сторон,
Я ухожу, мам, так уж надо.

Нет, я не трус и я сражался,
Но ногу, мам, оторвало.
Я психам-нацикам не сдамся,
Мам, умирать, поверь, легко.

Ты передай отцу спасибо,
Что человеком воспитал.
Сейчас я улечу ввысь, в небо,
Мам, я Россию защищал.

Не плачь, мамулечка родная,
Чтоб не была сыра земля.
Патрон последний, я стреляю...
Прости, Бог, и прими меня!

      11.05.2023г.
       Тюбеева Оксана


Рецензии