Весенний экспромт

  Лёгкой поступью,неслышно,
 К нам крадётся тишина.
 За окном,в цветущей вишне,
 В сети поймана луна.

  В вышине резвятся звёзды.
 Водит хоровод весна.
 И на волю с ними рвётся
 Беспокойная душа.


Рецензии