169
Пустая банка на окне,
В ней тихо тлеет сигарета.
Я прихожу к тебе извне,
Увидеть, как живут поэты.
Там, за полосками гардин,
Двора пустого захолустье.
...От недолюбленных мужчин
Всегда немного веет грустью.
Ступая в тусклой полумгле,
Иду по лестнице скрипящей.
Я прихожу к тебе извне,
В твой дом, унынием пропахший.
И недолюбленности след
Так осязаем с полувзгляда.
Я прихожу к тебе, поэт
Для необычного обряда...
Твой взгляд, в повисшей тишине,
До боли в сердце настоящий.
Я прихожу к тебе извне, Навек избавиться от фальши.
Наверно, только ты один
Стихами исправляешь карму.
От недолюбленных мужчин
Всегда немного веет шармом.
МР.
___________________
Экс:
Стоик:
От недолюбленных мужчин,
Не веет, вроде, гуталином…
И дай бог, как бы мандарином,
Запахло с давешних морщин…
Унылый дом, унылый сквер,
И длинный дядька Гулливер!
Свидетельство о публикации №123051007173