Евгений Миронов. О постсоветском разрушении культу

В постсоветское время очень многое в культуре разрушили,
нового ничего не создав, и многие к этому привыкли и скушали.

10.05.23г.           ББТ

"В постсоветское время очень многое в культуре разрушили, а нового ничего не создали."

Евгений Витальевич Миронов - родился 29 ноября 1966 года в Саратове.
Советский и российский актёр театра, кино и телевидения.
Народный артист РФ (2004).
 


Рецензии