Влюблённый

  Расшитый золотом камзол,
 И шпага-верная подруга.
 А я по замкнутому кругу
 Сражаюсь,словно мушкетёр.
  Дуэли,скачки и балы...
 Красавицы в роскошных платьях...
 Но ночь за ночью вижу сны,
 Где снова я в твоих объятьях.
  Духов пьянящий аромат
 Окутал все мои желанья.
 Я словно пламенем объят
 И каждый день всё жду свиданья.
  В дуэлях я непобедим.
 Ведь шпага-верная подруга.
 Но в этой схватке я один
 Брожу по замкнутому кругу.
  Я в этой битве проиграл.
 Лишила сил меня и сна ты.
 Я в сеть твоей любви попал,
 И дни желаньями распяты.


Рецензии