Утренним светом небо пролилось

Утренним светом небо пролилось..
Синь голубая в облак росе..
Это ли утро мне ли приснилось..
Тихой Россией, в её красоте..

Ранние зори, светлые дали...
Воздух туманный тёплой весны..
Это ли счастье снится мне снами..
Радостью робкой влюбленной души..

Утро пролилось, утренним светом..
Полнится небо светлой зарей..
Мне ли здесь петь за счастье это..
Благодарить мгновенья судьбой.


Рецензии