Эклога любви
Отдача всецелая ей,
С минут тишины предрассветной
До отблесков сумерек - с ней.
И только идиллию эту
Любовью должны нарекать. -
Оставь наслажденье поэту
В утопии перья макать.
И, верно, печаль не избуду,
Доколь не свезет обрести
Любовь, идентичную чуду, -
Слияние сфер во плоти.
07.03.2020
Свидетельство о публикации №123051007120