Ушёл в Бессмертие ты Александр

  Уходят в Вечность, в Бессмертие -
  Уходят безвозвратно пацаны.
  Твои сыны Россия!
  Поклон вам низкий до земли,
  Родителям, воспитавшим Героя - сына!!!

  Вот и тебя забрало небо Александр.
  Оно к сожаленью
  Забирает самых лучших.
  21 апреля в г Артёмовске ты погиб,
  При выполнении заданья боевого.
   
  Россия потеряла ещё одного Героя!
  Недолгой была жизнь твоя.
  Её отдал ты во Славу Отечества,
  Ни капли не сожалея.
  Слава Героям!!! Во все Века,
  Во все года!!!

  Ты Славный сын России Александр!
  Тебя и всех ушедших на небеса,
  Мы поимённо будем помнить!
  Вечная Слава!!!  Вечный Покой!!!
  За тебя отомстят твои друзья Герой!!!


Рецензии