Андрей Миронов. О чертах характера любой женщины
сначала «Давайте не будем…», а потом «Следуйте за мной!».
10.05.23г. ББТ
"Любой женщине свойственны черты милиционера — сначала «Давайте не будем…», а потом «Следуйте за мной!»."
Андрей Александрович Миронов (1941-1987) - советский актёр театра и кино, артист эстрады.
Народный артист РСФСР (1980).
Свидетельство о публикации №123051007086