Яблоко страсти

  Я хочу быть с тобой...
 Это яблоко страсти
 Мне в ладони упало
 В этом райском саду.
  И твоей быть мечтой,
 Королём тёмной масти...
 Ты меня повстречала,
 Может быть,на беду.
  Я тебя отпустить
 И забыть не сумею.
 Я отравлен тобой,
 И в крови моей яд.
  Я хочу просто жить,
 Я тобою болею.
 Не поспоришь с судьбой...
 Кто же в том виноват?
  Это яблоко зла
 Мне в ладони упало,
 И в груди полыхает
 Безумства пожар.
  Ты меня навсегда
 К себе приковала
 Колдовскими цепями.
 Я приму этот дар.


Рецензии
отличные образы, про яблоко очень емко!

Елена Расновская   29.06.2023 17:07     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за тёплые слова.

Марьяна Морозова   03.07.2023 11:43   Заявить о нарушении