Слова последнего романса

Любовь, Любовь… Жаль не вернуть черты.
Свеча сегодня рано догорела.
Карандашу усталому не быть
Рисунком, что к рассвету не успелось
Ваш подарить портрет. А,  была ночь,
Где лунный свет  красиво ваши груди
Бледнел на покрывала фиолет.
И словно Мир исчез - его не будет!
И пусть карандашу  и не понять
Тот белый ватман, ссуженной постели.
Романс любви, где мы ещё успеем
Себя вдвоём в объятьях рисовать!


Рецензии