Спасательный враг

Где-то в поле вновь укроп колышется -
Той рукой, что машет БЛА.
С их позиций ща стрельбы не слышится -
Поползём-ка, подберём хохла.

Не нацист авось, мозгами двинутый.
Если так, спасём его не зря.
Жаль нам, что своими он покинутый,
Что они о нас ни говорят.

Сразу - русских убивать охотники,
А как бросят раненым в полях,
Ищут взором наши беспилотники -
И махать: спаси же, лютый враг!

Как тащили хлопца, нас заметили,
Понеслась тупая стрелкотня.
"Сапогами" резко им ответили,
И заткнулась мигом укропня.

Санинструктор Коля наш внимательный
Вызвал горемычному "Урал".
В тыл увёз хохлину враг спасательный,
Только... новый дрону помахал.

2023


Рецензии