У основы мирозданья

Говорил, что помогу.
Не помог. Точней нескоро.
Говорил, что всё смогу,
Передвинуть смогу горы.
Говорил, что смерти нет.
Только есть непониманье.
Через сотни  тысяч лет
У основы мирозданья
Я стою – прошёл лишь миг
От Всемирного потопа
И два мига от Любви,
Что диктует эти строки.


Рецензии