Блеф

Пустое призовет Наполненность,
Объявит Вакуум Мечты.
Душа, прошу тебя, напомни мне
Координаты Высоты.

Пройду воздушным коридором я,
Полями призрачных Надежд.
Несвоевременно, укорами,
Спадет броня чужих одежд.

Цена не постоит за Ценностью,
И в Нищете разбогатев,
Благословлённая Вселенскостью,
Признаю свой никчемный блеф.


Рецензии