я люблю свою получку!

Я  люблю  свою  получку!
На  нее  куплю  себе
Майонез,  морковки  кучку,
Привыкаю  к  худобе.
Я   люблю  свою  получку!
Получу  - и ну  кутить,
Потолкаюсь на толкучке,
В  гости стану  заходить. 
Там -  борща  хлебну,
Тут  - чаю.
Я  с  получкой  не  скучаю!
Я, ваще не белоручка,
Я  как  белка  в  колесе!
Я  мечтаю  на    получку
Как-то  съездить  в  Туапсе!.
Но  сердитые  казахи
Не  хотят  меня пускать!
Потому  идите на...лесом,
Буду  в  луже   загорать!


Рецензии