Оноре де Мирабо. О своём ожидании как ошибке

Моя ошибка в том, что я ожидал от дерева плодов,
но он ничего не мог приносить кроме цветов.

10.05.23г.          ББТ

"Моя ошибка в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы."

Оноре Габриэль Рикетти де Мирабо (1749-1791) - деятель Великой Французской революции, один из самых знаменитых ораторов и политических деятелей Франции, масон, граф.
Сын известного французского экономиста и философа - Виктора де Мирабо.

 


Рецензии