Берегите брюки!

Как в сорок первом
пятьдесят ублюдков-стран
испытывают наши нервы.
Наверняка коварный план:
стать при делёжке в очереди первым,

чтоб шмат России отхватить
и пребывать там господами,
часть населения убить,
назначив остальных рабами,
и о такой стране забыть.

Так вот, забудьте о моей стране,
пока в своей забытыми не стали.
И оставайтесь только лишь во вне,
не пребывая в гибельной печали,
ну, то есть по уши в говне.

Что за компанья: Фон Дер Ляйен, Шольц?!
Хотя у вас там много всякой швали,
что хочет Гитлера исполнить роль
и, чтобы все об этом знали,
и не испытывать при этом боль.

Да, боли нет, пока чужие руки
вы русской кровью обагрили,
пока фашистов взяли на поруки,
сопровождая бодренько к могиле,
но приготовьтесь - берегите брюки!



 
 


Рецензии