накукованноё

после финской злобный птиц кукушка летом
мне прокуковал свои два раза
верно
знал какое чудо будет выжить лишний час
у Мясного Бора  в злой 'долине смерти'*
____
*_место попыток прорыва
2-й ударной в июне 42-го


Рецензии