Патрон

Лишь в этот час, тебя увидев

Вдруг позабыл я об одном

Во сне хочу тебя я встретить

Таой взгляд, пронзил он, как патрон


Такой же взгляд,  был мне так близок

И не подверг меня он в шок

Запомнишь ты, что не услышишь

Да и совсем ты не увидишь

Ведь грусть, печаль забыть с тобой я смог,
Осводившись от оков



Душа моя была в плену

Надежд и грез, но шла ко дну

Подобно тонущею лодке,

Но сорвала с окон решетки

Заметив, ты мой страстный пыл

Освободив  меня без сил


С тобой, забыл я обо всем

Твоя душа, она мой дом

В твоей душе хочу остаться

Ни на секунду сомневаться

Что ты, мой самый дивный сон

Тобой я, сильно окрылен


Рецензии