Лайза Миннелли. О текущем дне
в сегодняшнем дне, и тогда всё будет правильно выполняться.
10.05.23г. ББТ
"Вы должны оставаться там, где вы есть, в середине, в сегодняшнем дне, и тогда всё в порядке."
Лайза Миннелли - родилась 12 марта 1946 года.
Американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар».
Дочь легендарной актрисы Джуди Гарленд и её второго мужа, режиссёра Винсента Миннелли.
Свидетельство о публикации №123051006957