Пламени огарок
Воздух груди наполняет,
Лучи солнца неземного,
Мою душу согревают;
И об камни волны бьются,
Все достать меня пытаясь,
Я хочу в них окунуться,
Лишь с любовью попрощаюсь;
А душу чайкам я отдам,
Ведь так жить уж нету мочи,
Ты разорвала сердце в хлам,
Без тебя темнеют ночи;
А в небесах лишь облака,
Образ твой всегда рисуют,
Как от меня ты далека,
За тобой душа тоскует;
Мою боль ветер забери,
И отдай ты ей в подарок,
Я весь сгораю изнутри,
Словно пламени огарок...
Свидетельство о публикации №123051006948