Она хотела быть - сама собой
10.05.2023 г.
Она хотела быть - сама собой ,
Чтоб птицей вольной в небесах
Кружиться . Быть нежной , а не
Ветреной , родной . Любовью с
Милым ночью насладиться .
Одевшись модно посетить кино .
И целоваться с милым в темном
Зале . А после выпить терпкое
Вино . И закусить пломбиром в
Шоколаде .
Смотреть - как звезды падают
С небес . Доверчиво к плечу
Родному жаться . Почувствовать
В Душе своей покой . И своих
Чувств в объятиях не стесняться .
Хоть мир вокруг порой казался -
Жесткий и глухой , к своей мечте
Всегда спешила - вместе с Богом .
Добро с Любовью - оставляя за
Спиной . Делясь в ненастье с
Близкими чертогом .
В.М.Резников
Свидетельство о публикации №123051006944