Окна RUS. ТА
легче начать,
чем потом -
остановиться...
Хана -
тому Востоку,
Северу и Югу,
кому Запад -
оказывает помощь...
Слуга
двух господ -
раб
в квадрате.
У российского
патриотизма - нет
заднего хода
космополитов...
Старый мир
готовит нам -
всё новые
войны...
Позорней Славы -
нет,
Чем Слава -
за Позор...
Всё те же -
на манеже,
Как и -
в ложе.
Свидетельство о публикации №123051000694