Свинка и государство

Есть на свете зверушка одна,
Называется "свинка морская".
Что ни к морю, ни к свиньям она
Ни с какой стороны, точно зная,

Всё же легче понять, почему
Подконтрольное Штатам шутарство
Называют в издёвку уму
"Независимое государство".


Рецензии