Прости

Ты мне совсем не безразлична,
Во всём степенна и проста,
Но знаешь, это очень лично,
Когда теряется душа…

Нет, я не желаю убеждений,
И пылких клятв в твоей любви,
Прости за то, что откровенен,
Прости отсутствие души.

Да, я конечно не Есенин,
С обыкновенностью своей,
Но ты прости, что не весенний,
Я своим сердцем для людей.

Устал наверное от жизни,
С тревожной бренностью бытья,
Или устал я от Отчизны,
Что любит их, а не меня!

За этот стих прости, родная,
Прости за взгляд мой на тебя…
Эта весна сорок восьмая,
Будет последней для меня..

Сентиментальным и осенним,
Я провожу все эти дни…
Прости, за то что как Есенин,
Пишу тебе эти стихи!

2013-04-20


Рецензии