Будет, что хочешь
Я сломлен отныне.
Сбит страстью с пути,
Исчезла гордыня.
Натянуты жилы,
Не чувствую боли.
Отныне твоей
Подчиняюсь я воле.
Всё для тебя,
Чего ты хохочешь?
Говори же смелей -
Будет, что хочешь!
Дрожу пред тобою -
Меня не щади:
Исполнены будут
Желания твои.
Свидетельство о публикации №123051000689