Диалектика любви
В страстном пожаре легко погореть.
Пламя всё тело охватит надёжно,
Сложно найти за кого умереть.
Азарт любовный кого-то охватит,
Мало одной, а список большой.
А кому-то, быть может, и жизни не хватит,
Прожить её ради любимой одной.
Подвиг порой совершаем для той,
Нулю для кого его ценность равна.
Окажется цель короной пустой,
Тому же кто любит, она не нужна.
Свидетельство о публикации №123051000686