Спасибо за Победу дед
Спасибо за свободу, мир и жизнь,
Жаль что тебя сейчас тут рядом нет,
С небес хоть солнышком ты улыбнись.
Твои подвиг в сердце у меня,
Всегда звездой твоей горит.
В нем таже кровушка твоя,
Она род бережно хранит.
Спасибо дед, прости родной,
С глаз по щеке бежит слеза.
Что твой нарушила покой.
Фашизма новая гроза.
Ты там с небес не будь к нам строг,
Что не смогли мир уберечь.
Мы русские и с нами Бог,
Вновь русский дух зовет на сечь.
9 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123051006844
Адриана Миа 12.05.2023 18:24 Заявить о нарушении