Слободан Милошевич. Об оккупантах из НАТО и ООН
оккупантов ни НАТО ни ООН,
даже если они идут под ширмой
своих демократических знамён.
10.05.23г. ББТ
"Мы не можем пустить к себе оккупантов, даже если они идут под знамёнами НАТО или ООН."
Слободан Милошевич (1941-2006) - югославский и сербский государственный и политический деятель, президент Сербии в 1989-1997 годах (первоначально Социалистической Республики Сербия в рамках Югославии), а затем президент Союзной Республики Югославия (СРЮ) в 1997-2000 годах.
Милошевич был одной из центральных фигур в событиях распада Югославии и кровопролитных вооружённых конфликтов, которые сопровождали этот процесс.
Свидетельство о публикации №123051006816