Похолодало господа

Похолодало что- то господа,
Где солнце ядерный обогреватель.
Температура прыгает туда сюда,
Сломал май озорник переключатель.

Ну что весна , чего молчишь,
Давайка исправляй поломку.
Когда теплом развеселишь,
Не к лету же нам ждать в догонку.

Мы прям хотим тепла сейчас,
Нет силы ждать, сию минуту.
Ну покажи скорей свой класс,
Поднапрягись, ну  футы нуты.

 8 мая 2023г.


Рецензии
Мне понравилось последняя строчка, особенно.

Адриана Миа   12.05.2023 17:16     Заявить о нарушении
Ну да . прикольно получилось.

Олег Клименко 2   12.05.2023 17:43   Заявить о нарушении